Pasar al contenido principal

INSPIRADO EN CHINA, HECHO EN AMÉRICA

Combinamos magistralmente lo mejor de ambos mundos para dar una experiencia deliciosa.
A continuación, descubre lo qué estamos cocinando.

EL PUNTO DE ENCUENTRO ENTRE LOS SABORES DE
CHINA Y EL GUSTO DE AMÉRICA

ORANGE CHICKEN

ORANGE CHICKEN

Sichuan Province

Crujiente pollo sazonado con salsa agridulce y picante

Broccoli beef

BROCCOLI BEEF

Hong Kong

Trozos de carne de res cocinados al wok con brócoli, salsa soya y jengibre.

Broccoli Chicken

Broccoli Chicken

Hong Kong

Pollo, broccoli y cebolla, salteados al wok.

Kung pao chicken

KUNG PAO CHICKEN

Sichuan Province

Pollo marinado, cocinado al wok con maní, pimientos rojos, calabacín y chile de árbol.

Cantonese Pork

Cantonese Pork

Provincia de Guandgdong

Carne de cerdo marinada y cocinada al wok con brócoli, cebolla, champiñones, chile pimiento rojo y frijoles negros. Sazonada con salsa de ajo y jengibre.

MUSHROOM CHICKEN

MUSHROOM CHICKEN

Provincia de Guandgdong

Pollo, setas y calabacín salteados al wok con salsa de soya y jengibre.

GRILLED TERIYAKI CHICKEN

GRILLED TERIYAKI CHICKEN

Hong Kong

Pollo a la parilla con salsa teriiyaki

HONEY WALNUT SHRIMP

HONEY WALNUT SHRIMP

Hong Kong

Camarones tempura al wok con una salsa de miel y nueces glaseadas.

MONGOLIAN BEEF

MONGOLIAN BEEF

Shandong

Carne de res marinada cocinada al Wok con champiñones, chile pimiento rojo y cebollín y cebolla sazonada con salsa de ajo.

BLACK PEPPER CHICKEN

BLACK PEPPER CHICKEN

Hong Kong

Pollo a la pimienta, salteado al wok con cebolla y aprio fresco.

SHANGHAI ANGUS STEAK

SHANGHAI ANGUS STEAK

Sichuan

Filete de Angus con vegetales mixtos y champiñones en una salsa de carne